terça-feira, 28 de outubro de 2008

Maçãs caremelizadas


Ingredientes
6 Maçãs Starking (ou a que tiver em casa)
150g Açúcar
1dl Água
100g Chocolate

Preparação
Espete os paus no centro das maçãs de forma a ficarem bem fixos (os paus são os das espetadas)
Numa panela derreta o chocolate em banho-maria. Numa frigideira antiaderente derreta o açúcar em lume brando. Quando começar a ganhar um tom acastanhado, junte água, mexa e retire depois de ferver.
Passa as maçãs, uma a uma, pelo caramelo e em seguida, servindo-se de uma colher, salpique-as com o chocolate!

Esta receita vai ser a sobremesa da minha queria amiga Mokinhas! (ainda vais ficar mais doce)
À Mokinhas só quero dizer que és simplesmente maravilhosa. Obrigada por fazeres parte da minha vida!
Bom apetite!

4 comentários:

Daniela disse...

Mhan Mhan que aspecto maravilhoso!

Sónia Pinto disse...

A Mokinhas já me informou que esta sobremesa é muito deliciosa, ela fez uma pequena alteração, colocou o chocolate no fondeu e foram mergulhando as maças barradas com o caramelo no chocolate bem quentinho!

Anónimo disse...

Tu és demais miuda:)


que posso eu dizer depois destes elogios :)

só baba:)

As adversidades após serem passadas tornam as amizades + fortes, acho q foi o nosso caso miga:)


kiss
mokinhas

Sónia Pinto disse...

Eu concordo plenamente contigo, eu acho que aquela adversidade no passado só veio mostrar o quanto é importante a nossa amizade, o quanto és importante na minha vida!